Творожный пудинг в микроволновке

Творожный пудинг в микроволновке

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
1 столовая ложка
Манная крупа
1 столовая ложка
Мак
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления30 минут

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.

2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.

4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.