
Творожный пудинг в микроволновке
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
185 ккал
Белки
13.9 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
щепотка
Манная крупа
1 столовая ложка
Лимонный сок
2 мл
Творог
100 г
Ванильный сахар
по вкусу
Разрыхлитель
щепотка
Мак
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.
2. Добавить творог, перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.
3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 минуты на максимальной мощности. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу «отдохнуть» 2 минуты. Затем готовить еще 1,5 минуты на той же мощности.
4. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.