
Тушеное овощное рагу с грибами
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
250 г
Растительное масло
10 мл
Чеснок
70 г
Белокочанная капуста
400 г
Помидоры
300 г
Зеленый перец
250 г
Свежие грибы
400 г
Кабачки
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.
2. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)
3. Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.
4. К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.
5. Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)
6. Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.
7. Шинкуем лук, добавляем.
8. Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!