-
Основные блюда   Французская кухня   Веганская еда   Овощное рагу

Тушеное овощное рагу с грибами

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 202 ккал
  • Белки 9,8 грамм
  • Жиры 5 грамм
  • Углеводы 31,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

30 минут
1. Чистим грибы и нарезаем не очень крупно. 2. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок) 3. Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4. 4. К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2. 5. Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной) 6. Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду. 7. Шинкуем лук, добавляем. 8. Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!

Похожие рецепты

Овощное рагу из кабачков с картофелем 91 40 минут
Куриные голени, запеченные с овощами 87 1 час
Запеченные в духовке овощи 0 45 минут