Тушеное овощное рагу с грибами

Тушеное овощное рагу с грибами

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
31.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.

2. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)

3. Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.

4. К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.

5. Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)

6. Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.

7. Шинкуем лук, добавляем.

8. Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!