
Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой
2.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
421 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
105.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Залить фунчозу кипятком и оставить настаиваться около 7 минут.
2. В разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и чайную ложку сахара. Обжаривать до золотистого цвета.
3. В лук влить 50 грамм соевого соуса, добавить оставшийся сахар и столовую ложку вустерширского соуса. Дать сахару раствориться.
4. Добавить перец, порезанный кубиками. И томить на медленном огне 5–6 минут. Помешивая.
5. Подавать со слегка остывшей фунчозой.