Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой

Тушеные перцы в кисло-сладком соусе с фунчозой

2.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
421 ккал
Белки
4.5 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
105.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. Залить фунчозу кипятком и оставить настаиваться около 7 минут.

2. В разогретую сковородку влить оливковое масло, добавить крупно нарезанный лук и чайную ложку сахара. Обжаривать до золотистого цвета.

3. В лук влить 50 грамм соевого соуса, добавить оставшийся сахар и столовую ложку вустерширского соуса. Дать сахару раствориться.

4. Добавить перец, порезанный кубиками. И томить на медленном огне 5–6 минут. Помешивая.

5. Подавать со слегка остывшей фунчозой.