Тушеная капуста с черносливом

Тушеная капуста с черносливом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
42.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Специи
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Предварительно замочить чернослив в холодной воде.

2. Нашинковать капусту. Также нарезать лук кубиками.

3. Нарезать чернослив.

4. Обжарить лук на подсолнечном масле, затем уложить капусту и чернослив слоями. Слой капусты, слой чернослива. Посолить каждый слой. Жарить на среднем огне, помешивая.

5. Добавить специи по вкусу.