Тушеная семга с овощами

Тушеная семга с овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
351 ккал
Белки
44.3 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Помидоры
1 штука
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Желательно взять крупные овощи. Нарежьте овощи кольцами. Семгу промойте, отделите от кости, филе нарежьте кубиками 2×2.

2. Возьмите кастрюлю и выложите ингредиенты слоями в таком порядке: морковь, перец, лук, помидоры, семга, перец, лук, семга, помидоры, морковь. Соответственно, у вас должно получится 10 слоев, покрывающих друг друга. Перец и соль добавляйте в процессе выкладывания овощей.

3. Укроп и петрушку мелко нарежьте и посыпьте блюдо. Затем поставьте на медленный огонь на 40–45 минут. Обязательно накрыв кастрюлю крышкой.

Не стоит использовать растительные масла — они испортят вкус блюда.