Тушеная кислая капуста

Тушеная кислая капуста

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Варенье
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист.

2. Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду.

3. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.