
Тушеная кислая капуста
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Варенье
1 столовая ложка
Квашеная капуста
500 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист.
2. Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду.
3. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.