Тушеная капуста со свининой по-польски

Тушеная капуста со свининой по-польски

5
3 часа 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
437 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Гвоздика
1 чайная ложка
Инструкция приготовления3 часа 5 минут

1. Шинкуем свежую капусту и помельче режем квашеную. Режем свинину и колбасу помельче на кубики.

2. Берем кастрюлю с толстым дном или казанок и выкладываем лук, порезанный кольцами, и чеснок дольками и дожариваем 2 минуты на сильном огне.

3. Добавляем мясо с колбасой и жарим 3 минуты на сильном огне. Высыпаем всю капусту и добавляем воды, слегка все покрывая. Добавляем перец горошком, гвоздику, соль с перцем, лавровый лист и томатную пасту. Доводим до кипения и тушим на медленном огне 3 часа

У нас тушат капусту 40 минут, по-польски — 3 часа.