Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом

Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Нарежьте говядину соломкой, залейте небольшим количеством воды (соотношение мясо/вода примерно 3:2), посолите, поперчите, можно добавить специи по вкусу и тушите на небольшом огне на сковороде (под крышкой) около 1,5 часов.

2. В блендере сделайте соус: помидоры смешать с солью, перцем и травами (базилик).

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите говядину в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в духовку на 30 минут.

Подавать можно с картофелем или спагетти.