Тушеная говядина в томатном соусе с базиликом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Молотый душистый перец
по вкусу
Смесь пряных трав
по вкусу
Базилик
по вкусу
Говядина
650 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Нарежьте говядину соломкой, залейте небольшим количеством воды (соотношение мясо/вода примерно 3:2), посолите, поперчите, можно добавить специи по вкусу и тушите на небольшом огне на сковороде (под крышкой) около 1,5 часов.
2. В блендере сделайте соус: помидоры смешать с солью, перцем и травами (базилик).
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите говядину в форму для запекания, залейте соусом и отправьте в духовку на 30 минут.
Подавать можно с картофелем или спагетти.