-
Основные блюда   Мексиканская кухня

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

84
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 533 ккал
  • Белки 34,2 грамм
  • Жиры 36,7 грамм
  • Углеводы 18,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком. 2. Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами. 3. Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавьте немного воды,около 50 мл, и перец, при необходимость подсолите. 4. Тушите под крышкой около 20 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Баклажаны с морковью и луком 100 20 минут
Курица с грибами в соевом соусе 71 30 минут
Плов с говядиной 100