
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе
4.2
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
533 ккал
Белки
34.2 грамм
Жиры
36.7 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
1 штука
Молотый красный перец
по вкусу
Говядина
300 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.
2. Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.
3. Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавьте немного воды, около 50 мл, и перец, при необходимость подсолите.
4. Тушите под крышкой около 20 минут.
Приятного аппетита!