Турецкая перловая каша кешкек

Турецкая перловая каша кешкек

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
30.6 грамм
Жиры
16.3 грамм
Углеводы
55.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Промыть и обсушить перловку.

3. Говядину нарезать крупными кубиками.

4. Сложить говядину и перловку в скороварку.

5. Добавить 2 литра воды и готовить 45 минут.

6. Слить бульон, сохранив 2 стакана.

7. Выложить кашу в сотейник, залить бульоном и готовить на среднем огне до состояние разваренной каши.

8. Посолить и поперчить.

9. В отдельном сотейнике смешать растительное масло и красный молотый перец и прогревать 2 минуты.

10. Готовое блюдо выложить на большую тарелку. Подавать, полив острым маслом.