Тропические куриные шашлыки

Тропические куриные шашлыки

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
914 ккал
Белки
78.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
109.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 чайная ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Сок лайма
0,3 стаканов
Папайя
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте сок лайма, растительное масло и мед. Добавьте нарезанные небольшими кусочками куриные грудки, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. На шампуры наденьте, чередую, курицу, лук, нарезанный небольшими кусочками зеленый перец, очищенную и нарезанную кусочками папайю и кусочки ананаса.

4. Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, смазывая маринадом, до готовности.