
Тропические куриные шашлыки
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
914 ккал
Белки
78.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
109.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
1 чайная ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Консервированный ананас
2 куска
Сок лайма
0,3 стаканов
Зеленый сладкий перец
1 штука
Папайя
1 штука
Коктейльный лук
12 головок
Филе куриной грудки
6 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте сок лайма, растительное масло и мед. Добавьте нарезанные небольшими кусочками куриные грудки, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь.
2. Разогрейте гриль или мангал.
3. На шампуры наденьте, чередую, курицу, лук, нарезанный небольшими кусочками зеленый перец, очищенную и нарезанную кусочками папайю и кусочки ананаса.
4. Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, смазывая маринадом, до готовности.