
Трофи с рагу из кролика и копченым сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.
2. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.
3. Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.
4. Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.
5. Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.
6. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.
7. Сыр нарезать маленькими кубиками.
8. Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.
9. Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.