Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

Трофи с рагу из кролика и копченым сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
22.6 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Морковь, чеснок, лук и сельдерей мелко нарезать.

2. Разогреть в большой сковороде оливковое масло, выложить розмарин, лук, чеснок и жарить до прозрачности лука.

3. Выложить морковь, сельдерей и продолжать жарить, пока овощи не станут мягкими.

4. Добавить фарш и обжарить его до румяной корочки, постоянно разбивая лопаткой.

5. Добавить томаты, овощной бульон и розмарин. Снова хорошо перемешать смесь, разбивая комочки, и тушить на небольшом огне около 40 минут, пока жидкость не выпарится, а рагу не загустеет.

6. Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте.

7. Сыр нарезать маленькими кубиками.

8. Выложить пасту в сковороду с соусом, добавить нарезанный сыр. Сбрызнуть оливковым маслом, хорошенько перемешать.

9. Разложить пасту по тарелкам, украсить зеленью и подавать.

Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара ресторана Christian.