Треска, запеченная в пергаменте

Треска, запеченная в пергаменте

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
210 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу.

2. Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.

3. Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.

Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Космос».