
Треска, запеченная в пергаменте
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
60 г
Соевый соус
20 мл
Цукини
60 г
Кунжутное масло
10 мл
Кинза
по вкусу
Филе трески
360 г
Рыбный бульон
60 мл
Соус мицукан
10 мл
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу.
2. Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.
3. Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Космос».