
Треска, запеченная в пергаменте
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
210 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
6.3 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле трески
360 г
Морковь
60 г
Цукини
60 г
Соевый соус
20 мл
Кунжутное масло
10 мл
Соус мицукан
10 мл
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Рыбный бульон
60 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать соевый соус, кунжутное масло, мицукан и рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу.
2. Морковь и цукини нарезать жюльеном и залить соусом, оставить мариноваться на 5–10 минут.
3. Треску выложить на пергамент, залить маринадом с овощами, добавить зелень, свернуть пергамент в конверт. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7–10 минут.
Рецептом с нами поделился шеф-повар кафе «Космос».