Скумбрия, запеченная с овощами

Скумбрия, запеченная с овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
927 ккал
Белки
77.3 грамм
Жиры
62.7 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лук
2 головки
Скумбрия
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить тушки скумбрии среднего размера.

2. Убрать голову, плавники и внутренности. Промыть.

3. Лук мелко нарезать.

4. Морковь натереть на крупной терке.

5. Выложить овощи на сковороду с разогретым растительным маслом.

6. Пассеровать 7–10 минут до мягкости.

7. Рыбу посолить и поперчить внутри и снаружи.

8. Нафаршировать брюшко овощной начинкой.

9. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов, закрыв сверху фольгой, и еще 10 минут без фольги.

10. Подавать в горячем виде.