
Минтай
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
254 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
16.6 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
200 г
Майонез
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Сыр сулугуни
175 г
Прованские травы
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Филе минтая
400 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Помидор нарезать тонкими слайсами.
2. Форму для запекания смазать маслом.
3. Выложить рыбу в форму и посолить.
4. Приправить перцем.
5. Затем приправить специями для рыбы.
6. Смазать майонезом, присыпать сухими травами.
7. Сверху выложить помидоры.
8. Далее выложить сыр.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 30 минут изъять форму из духовки.
11. Нарезать порционно и подавать.
Для этого рецепта рыбу необходимо размораживать в холодильнике на нижней полке в течение 8 часов.