
Красная рыба с цветной капустой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
359 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Сливки
150 мл
Цветная капуста
300 г
Зелень
по вкусу
Красная рыба
500 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить стейки рыбы.
2. Отделить кости от филе.
3. Посолить и приправить перцем.
4. Цветную капусту промыть.
5. Разделить на соцветия.
6. Отварить в подсоленной воде 3–4 минуты.
7. Капусту откинуть на дуршлаг.
8. Зелень промыть и мелко порубить.
9. Соединить сливки, яйцо и зелень.
10. На крупной терке натереть сыр.
11. Добавить в смесь и размешать до однородности. Слегка посолить.
12. Рыбу и капусту произвольно выложить в жаропрочное блюдо и залить сливочной смесью. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и выпекать 30 минут.
13. Блюдо готово.