Красная рыба с цветной капустой

Красная рыба с цветной капустой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
359 ккал
Белки
35.7 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Сливки
150 мл
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить стейки рыбы.

2. Отделить кости от филе.

3. Посолить и приправить перцем.

4. Цветную капусту промыть.

5. Разделить на соцветия.

6. Отварить в подсоленной воде 3–4 минуты.

7. Капусту откинуть на дуршлаг.

8. Зелень промыть и мелко порубить.

9. Соединить сливки, яйцо и зелень.

10. На крупной терке натереть сыр.

11. Добавить в смесь и размешать до однородности. Слегка посолить.

12. Рыбу и капусту произвольно выложить в жаропрочное блюдо и залить сливочной смесью. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и выпекать 30 минут.

13. Блюдо готово.