
Треска с тыквой и беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
364 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нашинковать полукольцами.
2. Тыкву нарезать небольшими кубиками.
3. Бумажными полотенцами убрать лишнюю влагу с трески.
4. Нарезать рыбу небольшими кусочками.
5. Посолить.
6. Поперчить по вкусу.
7. Бекон нарезать тонкими полосками.
8. Обжарить на сухой сковороде и убрать.
9. На той же сковороде обжарить лук, добавив немного подсолнечного масла. Убрать.
10. Там же обжарить тыкву и также убрать.
11. Треску обжарить с двух сторон до готовности. Сложить в отдельную емкость.
12. Сыр натереть на крупной терке.
13. Уменьшить огонь и в сковороду влить сливки.
14. Добавить сыр.
15. Выложить все ингредиенты.
16. Аккуратно перемешать, готовить 1 минуту, пока не расплавится сыр.
17. Выложить на тарелку и украсить любой зеленью.