Треска с тыквой и беконом

Треска с тыквой и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
364 ккал
Белки
31.7 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
8.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Сливки
150 мл
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нашинковать полукольцами.

2. Тыкву нарезать небольшими кубиками.

3. Бумажными полотенцами убрать лишнюю влагу с трески.

4. Нарезать рыбу небольшими кусочками.

5. Посолить.

6. Поперчить по вкусу.

7. Бекон нарезать тонкими полосками.

8. Обжарить на сухой сковороде и убрать.

9. На той же сковороде обжарить лук, добавив немного подсолнечного масла. Убрать.

10. Там же обжарить тыкву и также убрать.

11. Треску обжарить с двух сторон до готовности. Сложить в отдельную емкость.

12. Сыр натереть на крупной терке.

13. Уменьшить огонь и в сковороду влить сливки.

14. Добавить сыр.

15. Выложить все ингредиенты.

16. Аккуратно перемешать, готовить 1 минуту, пока не расплавится сыр.

17. Выложить на тарелку и украсить любой зеленью.