Треска с шиитаке и соевым соусом

Треска с шиитаке и соевым соусом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
286 ккал
Белки
38.1 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Зеленый лук
2 стебля
Саке
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите 2 листа фольги и выложите на стол. Смажьте фольгу сливочным маслом в том месте, где будет лежать рыба.

2. Выложите рыбу на фольгу, кожей вниз, и посыпьте нарезанным зеленым луком, зеленым перцем и грибами. Сверху выложите оставшееся сливочное масло, сбрызните саке и посыпьте солью и перцем.

3. Сверните фольгу конвертом и выложите на глубокий противень. Залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала рыбные конверты. Отправьте в духовку на 10 минут до готовности рыбы. Аккуратно откройте конверты и сбрызните соевым соусом. Подавайте с листьями салата и вареным рисом.