Овощное рагу в соевом соусе с пармезаном

Овощное рагу в соевом соусе с пармезаном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Корейский соевый соус
5 столовых ложек
Тыквенные семечки
1 столовая ложка
Семена льна
1 чайная ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. В глубокой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить в масло пару щепоток крупной соли.

3. Отправить овощи на сковороду в кипящее масло.

4. Приправить овощи дробленым перцем.

5. Добавить сушеный базилик. Перемешать и убавить огонь до среднего.

6. Влить 50 мл кипятка.

7. Добавить сливки и перемешать.

8. Отправить к овощам стручковую фасоль.

9. Перемешать ингредиенты.

10. Заправить рагу соевым соусом.

11. Добавить к овощам семена. Перемешать.

12. Добавить натертый сыр пармезан и закрыть крышкой. Снять с огня и подождать, пока расплавится сыр.