
Овощное рагу в соевом соусе с пармезаном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
10.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливки 10%-ные
20 мл
Семечки подсолнуха
1 чайная ложка
Семена льна
1 чайная ложка
Смесь перцев
по вкусу
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Тыквенные семечки
1 столовая ложка
Кунжут
1 чайная ложка
Сыр пармезан
80 г
Крупная морская соль
щепотка
Корейский соевый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. В глубокой сковороде разогреть масло на сильном огне. Добавить в масло пару щепоток крупной соли.
3. Отправить овощи на сковороду в кипящее масло.
4. Приправить овощи дробленым перцем.
5. Добавить сушеный базилик. Перемешать и убавить огонь до среднего.
6. Влить 50 мл кипятка.
7. Добавить сливки и перемешать.
8. Отправить к овощам стручковую фасоль.
9. Перемешать ингредиенты.
10. Заправить рагу соевым соусом.
11. Добавить к овощам семена. Перемешать.
12. Добавить натертый сыр пармезан и закрыть крышкой. Снять с огня и подождать, пока расплавится сыр.