
Куриные грудки, маринованные в соевом соусе с чесноком и имбирем
5
1 час + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
42.5 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час + 2 часа
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Мелко нарезать чеснок и имбирь.
3. Чили избавить от семян и нарезать так же мелко.
4. Смешать измельченные овощи с соевым соусом и медом.
5. Промыть куриные грудки под проточной водой и переложить в зип-пакет.
6. Влить маринад в пакет к курице, закрыть и перемешать. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, максимум на ночь.
7. Достать пакет, извлечь куриные грудки. Маринад не выливать, он еще пригодится.
8. Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить на противень грудки, запекать в духовке в течение 40 минут.
9. В течение всего запекания поливать грудки маринадом каждые 10 минут.