Треска с рагу из чечевицы

Треска с рагу из чечевицы

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
43.3 грамм
Углеводы
35.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
по вкусу
Морковь
по вкусу
Бекон
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Сельдерей
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Предварительно очищенную треску, солим и ставим запекать при температуре 180 градусов на 8 — 10 минут.

2. В это время подготавливаем рагу: мелко нарезанный бекон обжариваем на оливковом масле, добавляем мелко нарезанный лук, морковь, чеснок, стебель сельдерея, тимьян, обжариваем все вместе. В эту смесь добавляем чечевицу, куриный бульон и готовим чечевицу до состояния аль-денте.

3. В подготовленное рагу добавляем куриный бульон и сливочное масло, в конце добавляем зелень и выкладываем рагу в тарелку.

4. Сверху на рагу выкладываем готовую треску, украшаем листиками петрушки.