Треска с овощным топингом

Треска с овощным топингом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Халапеньо мелко нарезать.

2. Также поступить с чили.

3. На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной соли.

4. Выложить филе трески.

5. Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь.

6. Посолить гималайской солью и прикрыть защитной от брызг крышкой.

7. Через 3–4 минуты перевернуть.

8. Убавить огонь до минимума.

9. Через 2–3 минуты переложить на блюдо и смазать майонезом.

10. Приправить черным перцем.

11. Сверху присыпать овощным топингом и подавать.