
Треска с овощным топингом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
24.1 грамм
Жиры
15.7 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииФиле трески
400 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Крупная морская соль
щепотка
Майонез
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Халапеньо мелко нарезать.
2. Также поступить с чили.
3. На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной соли.
4. Выложить филе трески.
5. Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь.
6. Посолить гималайской солью и прикрыть защитной от брызг крышкой.
7. Через 3–4 минуты перевернуть.
8. Убавить огонь до минимума.
9. Через 2–3 минуты переложить на блюдо и смазать майонезом.
10. Приправить черным перцем.
11. Сверху присыпать овощным топингом и подавать.