Салат Рассолье

Салат Рассолье

0
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
21.2 грамм
Жиры
14.9 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Яблоко
1 штука
Уксус 3%-ный
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Варёный картофель, огурцы и яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.

2. Так же нарезать варёную свинину, сельдь и варёные яйца.

3. Все продукты смешать, заправить соусом из сметаны и уксуса, горчицей и хреном.

4. Салат уложить горкой в салатницу.

5. Украсить ломтиками огурцов, яблок и яиц, листьями зелёного салата и зеленью петрушки.

Рецепт взят из книги «Рыба на вашем столе».