
Треска с кабачками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1400 ккал
Белки
288.8 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
по вкусу
Сыр
100 г
Майонез
50 г
Помидоры черри
70 г
Кабачки
1 штука
Черный душистый перец
по вкусу
Треска
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Выложить рыбу на пергамент.
3. Посолить и поперчить.
4. Очистить кабачки.
5. Нарезать слайсами.
6. Выложить на рыбу.
7. Разрезать помидоры черри на четвертинки.
8. Выложить сверху на кабачки.
9. Посолить и поперчить.
10. Натереть сыр на терке.
11. Добавить майонез.
12. Перемешать.
13. Выложить на рыбу.
14. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов, 30 минут.