Треска с кабачками

Треска с кабачками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1400 ккал
Белки
288.8 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Кабачки
1 штука
Треска
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Выложить рыбу на пергамент.

3. Посолить и поперчить.

4. Очистить кабачки.

5. Нарезать слайсами.

6. Выложить на рыбу.

7. Разрезать помидоры черри на четвертинки.

8. Выложить сверху на кабачки.

9. Посолить и поперчить.

10. Натереть сыр на терке.

11. Добавить майонез.

12. Перемешать.

13. Выложить на рыбу.

14. Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов, 30 минут.