
Треска на сковороде
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТреска
400 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло
15 г
Капуста брокколи
60 г
Молодая морковь
35 г
Помидоры черри
50 г
Сливки 20%-ные
80 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Брокколи разобрать на соцветия.
2. Морковь нарезать тонкими кружочками.
3. Черри разрезать пополам, если плоды крупные — на четвертинки.
4. Рыбу просушить в бумажных полотенцах.
5. Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло и посолить.
6. Затем поперчить.
7. Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего. Снова приправить перцем.
8. Добавить сливочное масло.
9. Добавить овощи и посолить.
10. Через 2 минуты влить сливки. Томить на огне чуть ниже среднего около 5 минут, немного помешивая овощи.
11. Переложить на блюдо и подавать.