Треска на сковороде

Треска на сковороде

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
5.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Брокколи разобрать на соцветия.

2. Морковь нарезать тонкими кружочками.

3. Черри разрезать пополам, если плоды крупные — на четвертинки.

4. Рыбу просушить в бумажных полотенцах.

5. Отправить ее в разогретое на сковороде оливковое масло и посолить.

6. Затем поперчить.

7. Через 2 минуты перевернуть и убавить огонь до среднего. Снова приправить перцем.

8. Добавить сливочное масло.

9. Добавить овощи и посолить.

10. Через 2 минуты влить сливки. Томить на огне чуть ниже среднего около 5 минут, немного помешивая овощи.

11. Переложить на блюдо и подавать.