
Томленая гречка с грибами
4.2
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
59.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.
2. Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.
3. Духовку разогреть до 180 градусов.
4. В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.
5. Поставить в духовку на 1 час.