
Томатный суп с колбасками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Картофель
400 г
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Томатная паста
140 г
Приправы
по вкусу
Лук
2 штуки
Бульон
4 л
Охотничьи колбаски
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.
2. После закипания картофеля засыпать рис.
3. Сделать зажарку из лука и моркови.
4. Соус: колбаски поджарить, залить томатной пастой, добавить соль, приправы и сахар, разбавить бульоном до консистенции жидкой сметаны.
5. Добавить зажарку в суп, прокипятить 5 минут.
6. Добавить соус в суп и довести до готовности. Приятного аппетита!