Томатный суп с колбасками

Томатный суп с колбасками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Приправы
по вкусу
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.

2. После закипания картофеля засыпать рис.

3. Сделать зажарку из лука и моркови.

4. Соус: колбаски поджарить, залить томатной пастой, добавить соль, приправы и сахар, разбавить бульоном до консистенции жидкой сметаны.

5. Добавить зажарку в суп, прокипятить 5 минут.

6. Добавить соус в суп и довести до готовности. Приятного аппетита!