
Томатный суп с колбасками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
24.8 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
400 г
Охотничьи колбаски
150 г
Томатная паста
140 г
Лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Рис
100 г
Приправы
по вкусу
Соль
по вкусу
Бульон
4 л
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.
2. После закипания картофеля засыпать рис.
3. Сделать зажарку из лука и моркови.
4. Соус: колбаски поджарить, залить томатной пастой, добавить соль, приправы и сахар, разбавить бульоном до консистенции жидкой сметаны.
5. Добавить зажарку в суп, прокипятить 5 минут.
6. Добавить соус в суп и довести до готовности. Приятного аппетита!