Томатный соус с фасолью к спагетти
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
10.1 грамм
Жиры
10.0 грамм
Углеводы
32.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 головка
Сладкий перец
5 штук
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
1 чайная ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
3 стебля
Инструкция приготовления45 минут
1. Мелко нарезать чеснок. Пожарить на сливочном масле.
2. Нарезать лук, перец и сельдерей мелкими кубиками.
3. На сковородку добавить растительное масло. Пожарить лук, затем добавить перец, затем сельдерей.
4. Когда овощи станут мягкими, добавить кусочки томатов (например, Chopped Tomatoes Pomito). Поварить на среднем огне, чтоб соус немного загустел.
5. Добавить белую фасоль, соль-перец по вкусу, 1 чайную ложку табаско.