
Тиляпия в пяти специях и соевом соусе
4.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
28.6 грамм
Жиры
6.6 грамм
Углеводы
20.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
¼ стакана
Коричневый сахар
3 столовые ложки
Китайские пряности «Пять специй»
1 чайная ложка
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Филе тилапии
500 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Натрите филе с обеих сторон смесью специй. В миске смешайте соевый соус и коричневый сахар.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рыбу и жарьте 2 минуты. Затем слегка уменьшите огонь, переверните рыбу и влейте соевый сироп. Доведите до кипения и готовьте еще примерно 2 минуты, пока соус слегка не загустеет.
3. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и снимите с огня. Подавайте, полив соусом из сковороды.