Тилапия в духовке с белым вином

Тилапия в духовке с белым вином

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2780 ккал
Белки
90.9 грамм
Жиры
257.0 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.

3. Смешать зелень с оливковым маслом и белым вином. Посолить, поперчить.

4. Нарезать лимон тонкими колечками.

5. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить колечки лимона, на них выложить филе тилапии.

6. Вокруг рыбы выложить замороженные овощи, горошек и помидоры черри.

7. Полить рыбу с овощами винной смесью.

8. Соединить края пергамента, чтобы получился конверт.

9. Отправить в духовку на 15–20 минут.

10. Подавать тилапию немедленно.