
Тилапия в духовке с белым вином
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2780 ккал
Белки
90.9 грамм
Жиры
257.0 грамм
Углеводы
23.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБелое сухое вино
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г
Лимон
1 штука
Оливковое масло
500 мл
Помидоры черри
200 г
Зеленый лук
10 г
Замороженные овощи
200 г
Филе тилапии
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.
3. Смешать зелень с оливковым маслом и белым вином. Посолить, поперчить.
4. Нарезать лимон тонкими колечками.
5. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить колечки лимона, на них выложить филе тилапии.
6. Вокруг рыбы выложить замороженные овощи, горошек и помидоры черри.
7. Полить рыбу с овощами винной смесью.
8. Соединить края пергамента, чтобы получился конверт.
9. Отправить в духовку на 15–20 минут.
10. Подавать тилапию немедленно.