Тыквенный пудинг
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
483 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТыква
500 г
Сливочное масло
70 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Тыкву потушить, размять вилкой.
2. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.
3. В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.
4. Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.