Тыквенный пудинг

Тыквенный пудинг

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
483 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
100 мл
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тыкву потушить, размять вилкой.

2. Размягченное масло взбить с сахаром, добавить (по одному) яйца, молоко, тыкву, постепенно ввести муку, соль, разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое.

3. В смазанную маслом емкость выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов не менее часа.

4. Пудинг получается нежный и очень вкусный. Подать его можно со сметаной взбитой с сахаром.