Тыквенные котлеты
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
300 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТыква
300 г
Манная крупа
3 столовые ложки
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
½ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить густую манную кашу, оставить остывать.
2. Тыкву натереть на мелкой терке. Потушить на небольшом количестве оливкового масла и 2-3 столовыми ложками воды. Остудить.
3. Смешать тушенную тыкву, манную кашу. Добавить яйцо, тертый пармезан, соль, перец и рубленную петрушку.
4. Сформировать котлеты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-40 мин.
5. Котлеты подавать теплыми со сметаной.