
Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
371 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
½ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Листья кинзы (кориандра)
¼ стакана
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Говяжий стейк тибон
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.
2. Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.
3. Разогрейте гриль.
4. Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.