Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока

Тибон стейки с ароматном маринаде из кинзы и чеснока

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
371 ккал
Белки
28.1 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте мелко нарезанную кинзу, натертую на терке цедру 0,5 лимона, уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и горчицу до состояния пасты.

2. Выложите мясо в форму и сверху выложите ароматную пасту, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправьте в холодильник на 8 часов.

3. Разогрейте гриль.

4. Посолите мясо и поперчите. Выложите на гриль и жарьте примерно по 5 минут с каждой стороны или до нужной вам степени прожарки, смазывая маринадом.