
Тесто для вареников на молоке
3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
5.9 грамм
Углеводы
71.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
0,3 стаканов
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
2,5 стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. Высыпаем в миску 2 стакана муки. В центре полученной горки делаем небольшое углубление, разбиваем туда яйцо и добавляем теплую воду, смешанную с молоком и солью.
2. Тщательно вымешиваем тесто, добавляем в него 1 чайную ложку масла и еще раз хорошенько вымешиваем.
3. Полученное тесто накрываем тканью или полотенцем и оставляем на 40 минут для созревания. Через 40 минут тесто будет готово.
Для начинки: сваренную картошку смешать с обжаренными с луком грибами.