
Теплый салат из печени и осенних фруктов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Куриную печенку разрезать пополам (по перегородке).
2. Печень посолить, поперчить, приправить зирой и оставить настаиваться в холодильнике 10 минут.
3. Персик нарезать крупными дольками, грушу тоже. Выстлать противень пергаментом и смазать оливковым маслом. Присыпать карри и солью. Разогреть духовку до 210–230 градусов (можно выбрать режим гриль).
4. Выложить грушу, персик и виноград на противень. Виноградины проколоть зубочисткой. Сбрызнуть маслом. Запекать 12–15 минут (смотреть, чтобы не сгорели).
5. Печень в это время обжарить на сковороде с оливковым маслом до готовности.
6. На блюдо выложить рукколу, на нее — печенку (пока горячая), сверху — фрукты, полить соком от фруктов.
7. Из апельсина выдавить сок, подавать в соуснике вместе с печенью!.