
Тельное с печенью трески
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
306 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Белый хлеб
150 г
Сливки
100 мл
Зеленый лук
2 стебля
Печень трески
1 банка
Филе лосося
400 г
Филе судака
400 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сделать фарш из лосося, судака и белого хлеба, порубив все ножом или пропустив через мясорубку.
2. Мелко нарезать лук, только зеленые части. Закинуть в фарш.
3. Добавить сливки, соль, перец и как следует все перемешать руками, чтобы воздух проникал между волокнами.
4. Слить масло из печени трески, нарезать на 10 кусочков. Сформовать из фарша 10 шариков.
5. Сделать в каждом продольный разрез, положить печень трески внутрь. Залепить края и скатать котлету.
6. Разогреть сковороду и обжарить тельное на масле с двух сторон. Затем убрать в духовку на 5–7 минут.