Тельное с печенью трески

Тельное с печенью трески

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
306 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Зеленый лук
2 стебля
Сливки
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Сделать фарш из лосося, судака и белого хлеба, порубив все ножом или пропустив через мясорубку.

2. Мелко нарезать лук, только зеленые части. Закинуть в фарш.

3. Добавить сливки, соль, перец и как следует все перемешать руками, чтобы воздух проникал между волокнами.

4. Слить масло из печени трески, нарезать на 10 кусочков. Сформовать из фарша 10 шариков.

5. Сделать в каждом продольный разрез, положить печень трески внутрь. Залепить края и скатать котлету.

6. Разогреть сковороду и обжарить тельное на масле с двух сторон. Затем убрать в духовку на 5–7 минут.