Тельное из минтая

Тельное из минтая

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Белый хлеб
7 кусков
Лук
1 головка
Молоко
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Замочить хлеб в молоке.

2. Измельчить лук, добавить хлеб и еще раз прокрутить.

3. Лук переложить в фарш из минтая.

4. Отделить желток и добавить в фарш.

5. Посыпать перцем.

6. Посолить. Перемешать до однородности и убрать в холодильник на час.

7. Взбить белок в пышную пену.

8. Переложить белок в фарш и аккуратно все перемешать.

9. Сформировать котлеты в форме полумесяца.

10. Противень смазать маслом и выложить котлеты. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.