
Тельное из минтая
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
168 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
3.2 грамм
Углеводы
14.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
150 мл
Белый хлеб
7 кусков
Подсолнечное масло
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Лук
1 головка
Рыбный фарш
500 г
Инструкция приготовления2 часа
1. Замочить хлеб в молоке.
2. Измельчить лук, добавить хлеб и еще раз прокрутить.
3. Лук переложить в фарш из минтая.
4. Отделить желток и добавить в фарш.
5. Посыпать перцем.
6. Посолить. Перемешать до однородности и убрать в холодильник на час.
7. Взбить белок в пышную пену.
8. Переложить белок в фарш и аккуратно все перемешать.
9. Сформировать котлеты в форме полумесяца.
10. Противень смазать маслом и выложить котлеты. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.