Телятина в пармезане и розмарине

Телятина в пармезане и розмарине

4.6
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
722 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
1 столовая ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.

2. Смешайте сухари, пармезан и розмарин.

3. Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.

4. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.

5. Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.