
Телятина в пармезане и розмарине
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
722 ккал
Белки
54.6 грамм
Жиры
41.8 грамм
Углеводы
32.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
60 г
Тертый сыр пармезан
75 г
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
1 столовая ложка
Телячьи отбивные
4 штуки
Специи
по вкусу
Толченые сухари
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.
2. Смешайте сухари, пармезан и розмарин.
3. Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.
4. Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.
5. Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.