Телячий стейк с лисичками

Телячий стейк с лисичками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
859 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
78.3 грамм
Углеводы
11.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Грибы почистить и аккуратно высушить на салфетке или полотенце.

2. Отбивные натереть солью и перцем.

3. Нагреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прожарить грибы в течение 4–5 минут на сильном огне, за минуту до конца добавить чеснок и петрушку.

4. Высыпать грибы в глубокую миску вместе с соусом, который там образовался.

5. На этой же сковороде на сильном огне обжарить отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

6. Когда телятина будет готова, добавить туда грибы и тушить еще 2 минуты.