-
Основные блюда   Европейская кухня   Стейки

Телячий стейк с лисичками

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1288 ккал
  • Белки 41,7 грамм
  • Жиры 117,5 грамм
  • Углеводы 16,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Грибы почистить и аккуратно высушить на салфетке или полотенце. 2. Отбивные натереть солью и перцем. 3. Нагреть на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла и прожарить грибы в течение 4–5 минут на сильном огне, за минуту до конца добавить чеснок и петрушку. 4. Высыпать грибы в глубокую миску вместе с соусом, который там образовался. 5. На этой же сковороде на сильном огне обжарить отбивные по 3–4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. 6. Когда телятина будет готова, добавить туда грибы и тушить еще 2 минуты.

Похожие рецепты

Рыбное филе, запеченное под винным соусом 100
Кальмары в чесночном соусе 90 15 минут
Киноа с креветками 0 40 минут