Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью

Телячьи отбивные с лимонным соусом и красной фасолью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
922 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
76.0 грамм
Углеводы
25.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Соевый соус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Телячьи эскалопы отбить дном сковородки. Вареную фасоль смешать с оливковым маслом, мелко нарезанными помидорами и зеленым луком.

2. Растопить сливочное масло на сковородке — подлить растительного, посолить и обжарить на нем телячьи отбивные — по полторы минуты с каждой стороны. Жаря отбивные, следите, чтобы масло не потемнело. После жарки всех отбивных нужно снять сковороду с огня, выжать в масло сок лимона, добавить ложку соевого соуса и поперчить. Получившимся соусом полить отбивные, хорошо, если фасоли тоже что-то от соуса перепадет.