Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана

Телячьи отбивные под корочкой из базилика и пармезана

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
651 ккал
Белки
48.9 грамм
Жиры
40.9 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зернистая горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. В небольшой миске смешайте очень мелко нарезанный базилик, 0,25 стакана сухарей, пармезан, размягченное масло и горчицу. Посолите и поперчите.

3. Хорошо просушите мясо бумажным полотенцем. Посолите и поперчите. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и выложите мясо. Жарьте до золотистой корочки по 1 минуте с каждой стороны. Снимите с огня. Сверху на мясо выложите базиликовую массу и посыпьте оставшимися сухарями. Поставьте в духовку на 15 минут для средней прожарки.