Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
673 ккал
Белки
33.7 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
96.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертая цедра лайма
1 столовая ложка
Лайм
1 штука
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Рис
400 г
Инструкция приготовления25 минут

1. С помощью блендера измельчите и смешайте рыбу, лемонграсс, имбирь и чеснок до состояния пасты. Переложите в тарелку и добавьте кориандр, цедру лайма, красный перец и чили, муку, соевый соус и яичный белок.

2. Нагрейте масло в сковороде, выкладывайте смесь ложкой и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Подавайте рыбные котлеты с вареным рисом и сладким соусом из чили по желанию.