Тапака по-арцахски
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1872 ккал
Белки
60.9 грамм
Жиры
145.8 грамм
Углеводы
83.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБаклажаны
200 г
Баранья корейка
350 г
Картофель
200 г
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
200 г
Репчатый лук
200 г
Сливочное масло
20 г
Зелень
20 г
Растительное масло
0,1 мл
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Корейку баранины нарубить на порционные куски, замариновать с подсолнечным маслом и лимонным соком.
2. Баклажаны, лук, помидоры и картофель порезать кружочками, перец разделить на 8 частей, все пожарить до готовности, после чего пожарить корейку и все готовые продукты поочередно выложить в тарелку, начиная с картошки. В конце посыпать мелко рубленными кинзой и укропом.