Тапака по-арцахски

Тапака по-арцахски

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1872 ккал
Белки
60.9 грамм
Жиры
145.8 грамм
Углеводы
83.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Приправы
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут

1. Корейку баранины нарубить на порционные куски, замариновать с подсолнечным маслом и лимонным соком.

2. Баклажаны, лук, помидоры и картофель порезать кружочками, перец разделить на 8 частей, все пожарить до готовности, после чего пожарить корейку и все готовые продукты поочередно выложить в тарелку, начиная с картошки. В конце посыпать мелко рубленными кинзой и укропом.