
Тальятта с латуком и пармезаном
3.9
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
380 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Телятина
900 г
Оливковое масло
100 мл
Латук
3 штуки
Сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Филе телятины нарезать тонкими ломтики (5–7 мм), посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на гриле или на решетке над костром. Две минуты с одной стороны и минуту с другой. Если такая степень готовности не отвечает вашим представлениям о прекрасном, задержите телятину на огне на три минуты с одной стороны и две с другой.
2. Готовую телятину настрогать на еще более мелкие ломтики. Латук нарвать руками на крупные хлопья.
3. Выложить мясо на салат и полить соусом, смешанным из оливкового масла, сока лимона, тертого пармезана и давленого чеснока, соли и перца.