Тайские рыбные котлетки

Тайские рыбные котлетки

4.1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
20.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
18.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рыбный соус
1 столовая ложка
Кинза
3 столовые ложки
Красная паста карри
3 чайные ложки
Зеленый лук
2 стебля
Инструкция приготовления30 минут

1. Перекрутите рыбу в мясорубке до состояния фарша или с помощью комбайна.

2. Добавьте муку, рыбный соус, яйцо, нарезанные листья кинзы и карри. Пропустите через мясорубку или измельчите в комбайне еще раз. Переложите в миску. Добавьте очень мелко нарезанную фасоль и зеленый лук. Хорошо перемешайте и мокрыми руками слепите котлетки, беря по 2 столовые ложки фарша на каждую.

3. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом чили.