Свиные «узелки» с грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1366 ккал
Белки
93.7 грамм
Жиры
107.4 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвиные отбивные
8 штук
Маринованные грибы
100 г
Чеснок
2 зубчика
Плавленый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо нарезать и отбить.
2. Сыр смешать с раздавленным чесноком.
3. На каждую отбивную положить по ложке сыра, на него нарезанные грибы.
4. Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой (можно сколоть зубочисткой).
5. Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
6. Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10-15 минут.