
Свиные «узелки» с грибами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
739 ккал
Белки
50.7 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Маринованные грибы
100 г
Плавленый сыр
100 г
Свиные отбивные
8 штук
Инструкция приготовления45 минут
1. Мясо нарезать и отбить.
2. Сыр смешать с раздавленным чесноком.
3. На каждую отбивную положить по ложке сыра, на него нарезанные грибы.
4. Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой (можно сколоть зубочисткой).
5. Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
6. Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10-15 минут.