Свиные «узелки» с грибами

Свиные «узелки» с грибами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
739 ккал
Белки
50.7 грамм
Жиры
57.7 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления45 минут

1. Мясо нарезать и отбить.

2. Сыр смешать с раздавленным чесноком.

3. На каждую отбивную положить по ложке сыра, на него нарезанные грибы.

4. Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой (можно сколоть зубочисткой).

5. Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.

6. Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10-15 минут.