Свиные ребра с луком

Свиные ребра с луком

5
1 час 29 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1042 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
98.3 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
152 мл
Соль
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 29 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Свиные ребра вымыть под проточной водой, убрать пленки и лишний жир, высушить бумажным полотенцем.

3. Нарезать мясо порционными кусками.

4. Налить в сковороду подсолнечное масло.

5. Выложить ребра в сковороду.

6. Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки.

7. Лук очистить, нарезать полукольцами.

8. Распределить лук на сковороде между мясом.

9. Добавить в сковороду лавровый лист и чайную ложку соли. Жарить лук до золотистого цвета в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.

10. Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100–150 мл воды.

11. Накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне примерно 40–60 минут.