
Свиные ребра с луком
5
1 час 29 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1042 ккал
Белки
38.5 грамм
Жиры
98.3 грамм
Углеводы
3.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
152 мл
Соль
1 чайная ложка
Лавровый лист
3 штуки
Подсолнечное масло
100 мл
Свиные ребра
1 кг
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 29 минут
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Свиные ребра вымыть под проточной водой, убрать пленки и лишний жир, высушить бумажным полотенцем.
3. Нарезать мясо порционными кусками.
4. Налить в сковороду подсолнечное масло.
5. Выложить ребра в сковороду.
6. Обжарить мясо с обеих сторон до румяной корочки.
7. Лук очистить, нарезать полукольцами.
8. Распределить лук на сковороде между мясом.
9. Добавить в сковороду лавровый лист и чайную ложку соли. Жарить лук до золотистого цвета в течение 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
10. Когда лук подрумянится, влить в сковороду 100–150 мл воды.
11. Накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне примерно 40–60 минут.