
Свиные ребра
5
3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1639 ккал
Белки
69.4 грамм
Жиры
152.2 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииОливковое масло
3 столовые ложки
Морская соль
щепотка
Розмарин
3 веточки
Свиные ребра
1350 г
Сумах
1 чайная ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Светлый соевый соус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления3 часа
1. В соусник налить масло и слегка посолить.
2. Влить соевый соус и приправить смесью перцев.
3. Добавить сумах.
4. Перемешать.
5. Ребра выложить в фольгу.
6. Влить маринад.
7. Тщательно распределить его по ребрам.
8. Завернуть в фольгу.
9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.
10. Разделить ребра порционно и подавать.