Свиные ребра

Свиные ребра

5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1639 ккал
Белки
69.4 грамм
Жиры
152.2 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Розмарин
3 веточки
Сумах
1 чайная ложка
Светлый соевый соус
2 чайные ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. В соусник налить масло и слегка посолить.

2. Влить соевый соус и приправить смесью перцев.

3. Добавить сумах.

4. Перемешать.

5. Ребра выложить в фольгу.

6. Влить маринад.

7. Тщательно распределить его по ребрам.

8. Завернуть в фольгу.

9. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.

10. Разделить ребра порционно и подавать.