
Свиные отбивные, тушеные с яблоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
572 ккал
Белки
36.1 грамм
Жиры
42.2 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
¾ стакана
Репчатый лук
120 г
Молотый черный перец
щепотка
Яблоко
3 штуки
Свиные отбивные
6 штук
Листья тмина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.