Свиные отбивные, тушеные с яблоками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
701 ккал
Белки
45.0 грамм
Жиры
52.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСвиные отбивные
6 штук
Репчатый лук
120 г
Листья тмина
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Вода
¾ стакана
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.