Куриная отбивная
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Шампиньоны
300 г
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Сыр
200 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Приправа для курицы
по вкусу
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления40 минут
1. Филе нарезать потоньше, отбить. Уложить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.
2. Приготовить смесь из 2 столовых ложек соевого соуса, 1 зубчика чеснока (мелконарезанного или давленого), приправы для курицы. Перемешать все ингредиенты и кисточкой нанести на филе.
3. Пока филе пропитывается соусом, подготовить поджарку из шампиньонов, перца болгарского и лука. Сначала обжарить шампиньоны и перец, затем добавить мелконарезанный лук и обжарить его, затем добавить немного соевого соуса. Эту смесь выложить на филе.
4. Нарезать помидор, выложить на филе и отправить запекаться на 20–25 мин.
5. За 5 минут до готовности достать из духовки форму и посыпать все сыром.