Куриная отбивная

Куриная отбивная

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
46.9 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
8.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Сыр
200 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Филе нарезать потоньше, отбить. Уложить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.

2. Приготовить смесь из 2 столовых ложек соевого соуса, 1 зубчика чеснока (мелконарезанного или давленого), приправы для курицы. Перемешать все ингредиенты и кисточкой нанести на филе.

3. Пока филе пропитывается соусом, подготовить поджарку из шампиньонов, перца болгарского и лука. Сначала обжарить шампиньоны и перец, затем добавить мелконарезанный лук и обжарить его, затем добавить немного соевого соуса. Эту смесь выложить на филе.

4. Нарезать помидор, выложить на филе и отправить запекаться на 20–25 мин.

5. За 5 минут до готовности достать из духовки форму и посыпать все сыром.