-
Основные блюда   Отбивные

Куриная отбивная

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 380 ккал
  • Белки 46,9 грамм
  • Жиры 17,1 грамм
  • Углеводы 8,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Филе нарезать потоньше, отбить. Уложить в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом. 2. Приготовить смесь из 2 столовых ложек соевого соуса, 1 зубчика чеснока (мелконарезанного или давленого), приправы для курицы. Перемешать все ингредиенты и кисточкой нанести на филе. 3. Пока филе пропитывается соусом, подготовить поджарку из шампиньонов, перца болгарского и лука. Сначала обжарить шампиньоны и перец, затем добавить мелконарезанный лук и обжарить его, затем добавить немного соевого соуса. Эту смесь выложить на филе. 4. Нарезать помидор, выложить на филе и отправить запекаться на 20–25 мин. 5. За 5 минут до готовности достать из духовки форму и посыпать все сыром.

Похожие рецепты

Перец, фаршированный куриным филе и овощами 100 45 минут
Куриные рулеты с сыром 0 40 минут
Картофельный пирог с курицей 76 1 час 25 минут